Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
сосредоточьтесь на главном
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
 
 

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Обучение работе с интерактивными досками Panaboard.

Более 110 учителей кубанских школ г. Ейска и соседних Ейского, Щербиновского и Староминского районов 2–3 марта 2009г приняли участие в обучающих семинарах по методикам и приемам использования интерактивных досок Panasonic, которые провела компания Инфологика – дистрибьютор и специальный партнер Panasonic по электронным доскам Panaboard.

В конце 2008г школы города и районов получили интерактивные доски Elite Panaboard UB-T780 в составе интерактивных мультимедийных комплексов. Поставку, монтаж оборудования и начальное обучение пользователей выполнила компания «Союз-Проф» (г. Ейск, директор Кроль Станислав Дмитриевич), которая совместно с управлениями образования и взяла на себя все заботы по организации семинаров.

обучение работе с интерактивными досками Elite PanaboardУчебная сессия проводилась в рамках программы поддержки российских школ-пользователей интерактивных досок Panaboard. Занятия прошли в интерактивных классах школы №5 г. Ейска и школы №2 станицы Старощербиновская. Вел семинары генеральный директор компании Инфологика Евгений Львович Козиоров.

В ходе четырех 4-часовых семинаров, прошедшем в стиле «интенсивного обучения» учителя систематизировали и закрепили свои познания по функциям и инструментам ПО досок Elite Panaboard, а также освоили практические приемы создания собственных интерактивных ресурсов. Мероприятие освещалось региональным телевидением.

Отзывы учителей о прошедших семинарах – очень положительные, много новой и полезной информации. Ведь сейчас важно не только оснастить школы современным оборудованием и создать комфортные условия для работы с ним, но и помочь учителю задействовать в полной мере возможности новых технологий. Потребность наших учителей в обучении использованию интерактивных досок очень велика. Мы довольны сотрудничеством с нашими поставщиками по интерактивным доскам Panasonic, качеством их работы и уровнем поддержки и рассчитываем продолжить сотрудничество и в будущем,” – отметила начальник управления образования администрации Ейского района Ирина Альфредовна Каинова.

В рамках учебной сессии было также объявлено о стартовавшем 1 марта 2009г Всероссийском конкурсе Панаборд-мастеров на создание лучших уроков и методических материалов для досок Panaboard, а также о скором появлении Peb-Studio – специальной коллекции цифровых ресурсов для интерактивных досок Elite Panaboard по различным предметам.

Обучение по интерактивным доскам в Школе №5 г. Ейск   Обучение по интерактивным доскам Panaboard
     
Обучение по интерактивным доскам Panasonic   Обучение по интерактивным доскам в школе №5 г. Ейск
     
Обучение по интерактивным доскам в школе №5 г. Ейск    
     
Обучение по интерактивным доскам в школе №2 ст. Старощербиновская   Обучение по интерактивным доскам Elite Panaboard
     
Обучение по интерактивным доскам Panasonic   Обучение по интерактивным доскам Panaboard
     
Обучение по интерактивным доскам Panasonic   Обучение по интерактивным доскам Panasonic Panaboard
     
Обучение по интерактивным доскамPanasonic Panaboard    

 

 

(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Обучение работе с интерактивными досками
Panaboard для образования