Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
сосредоточьтесь на главном
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
Elite Panaboard UB-T780
Elite Panaboard UB-T780 интерактивная доска для школ

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Elite Panaboard UB-T780

На конференции-выставке "Информационные технологии в образовании-2007" корпорация Panasonic представила на стенде компании "Инфологика" новую интерактивную доску Elite Panaboard UB-T780, разработанную специально для сферы образования. Эта модель сразу же вызвала интерес преподавателей.

Большое внимание, которое Panasonic уделяет российскому рынку проявилось в том числе и в том, что новая модель была впервые представлена именно в России.

Elite Panaboard UB-T780

В официальном пресс-релизе Российского Представительства Panasonic о новой доске сказано так:

Учитывая мнение потребителей, полученные в течение нескольких лет, компания Panasonic представляет новейшую интерактивную доску Elite Panaboard UB-T780, разработанную специально для образования. Новая модель позволяет создавать интерактивные уроки на профессиональном уровне, обеспечивая хорошее понимание материала и высокий интерес слушателей к учебному процессу.

Большая рабочая антивандальная поверхность доски (1600 мм х 1200 мм), изготовленная из качественного материала с высоким коэффициентом отражения и отсутствием бликов, идеально подходит для использования с проектором в интерактивном режиме. Инфракрасная и ультразвуковая технология обеспечивают высокую точность и скорость реакции при работе, при этом, сохраняя превосходную надежность и работоспособность всей поверхности доски даже в случае повреждения какого-либо участка. Рабочая поверхность также позволяет использовать магниты для крепления на доске плакатов, учебных пособий и прочих вспомогательных материалов.

Модель Elite Panaboard UB-T780 поставляется в комплекте с настенным креплением, позволяющим регулировать высоту доски (как дополнительная опция доступен стенд для напольной установки). Стильный дизайн доски, эргономичные маркеры, легкость в настройке, установке и транспортировке - все эти преимущества закладывались на стадии разработки новой модели с учетом пожеланий многих специалистов, вовлеченных в повышение уровня образования в России.

На базе Научно-технического центра Panasonic в Томске (Panasonic Technical Research Center, PTRC) было создано специальное руссифицированное программное обеспечение «Elite Panaboard Book», открывающее широкие возможности для создания захватывающих уроков по разным предметам. «Программное обеспечение является очень важным элементом для эффективного использования досок Panaboard в учебном процессе, поэтому мы планируем уделять серьезное внимание и в дальнейшем развитию прикладного программного обеспечения для интерактивных досок на базе нашего PTRC», – говорит генеральный директор Panasonic Solution Engineering Russia Цуеси Танигучи.

Рекомендованная розничная цена Elite Panaboard UB-T780 составляет 2450 долларов США, специальная цена для образовательного сегмента 2200 долларов США.

 

Пресс-релиз Panasonic Elite Panaboard UB-T780 (pdf)>>

 

(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Panaboard для образования