Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
сосредоточьтесь на главном
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
 

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Новые нтерактивные комплексы с Elite Panaboard

За последнее время сотрудники компании Инфологика оборудовали интерактивные классы во многих учебных заведениях Москвы и Московской области. В этом году существенная часть установок приходится на дошкольные образовательные учреждения, обыкновенно отдающие предпочтение интерактивным доскам Elite Panaboard UB-T880 и Elite Panaboard UB-T580 и короткофокусным либо ультракороткофокусным проекторам.

Например, детский сад «Аленький цветочек» в Коломне остановил выбор на интерактивной доске Elite Panaboard UB-T880 со встроенными звуковыми колонками и распознаванием трех касаний, в комплекте с короткофокусным проектором. Этот комплект сотрудники инсталляционного отдела компании Инфологика установили на стене в кабинете сенсорного развития. Такое расположение оборудования позволяет обеспечить наиболее комфортную и безопасную работу с оборудованием.

 

В трех кабинетах дошкольного отделения школы № 1874 (Москва) такая же доска используется с ультракороткофокусным проектором, обеспечивающим комфортную работу не только детям, но и воспитателям. Это решение менее бюджетное, но при правильной установке проектора позволяет использовать доску более эффективно.



Интерактивные доски активно используются и в среднем образовании, где также все чаще применяются проекторы короткофокусные или ультракороткофокусные с настенным креплением, не привычные, размещающиеся на потолке или столике на существенном расстоянии от доски. Например, в Зареченской СОШ (пос. Заречье Московской области) перед началом учебного года специалисты компании Инфологика оборудовали два учебных класса с использованием интерактивной доски Elite Panaboard UB-T880 и ультракороткофокусного проектора.


 

(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Коллекция интерактивных образовательных ресурсов
Panaboard для образования