Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
сосредоточьтесь на главном
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
 

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Интерактивная доска Elite Panaboard для школ Самарской области

Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T78030 мая 2008 года в Самаре состоялось собрание школ-«миллионников» Самарской области - победителей конкурса инновационных школ 2008 года, на котором представители школ смогли познакомиться с новейшим мультимедийным оборудованием, в том числе с новой интерактивной доской для сферы образования Elite Panaboard UB-T780. Мероприятие было организовано компанией «Волга Документ» и Министерством образования Самарской области.

С презентацией новой интерактивной доски Panasonic Elite Panaboard UB-T780 и программы поддержки школ-пользователей Elite Panaboard выступил генеральный директор ООО «Инфологика» Евгений Львович Козиоров.

Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780Участников интересовало отличие Elite Panaboard от досок других производителей, система гарантии и поддержки, совместимость с операционными системами Windows Vista и Linux. Учителя, уже имеющие опыт работы с интерактивными досками, отметили, что благодаря удачному сочетанию прочной антивандальной поверхности доски, (привычной для тех, у кого уже есть доски Хитачи), и поставляемого в комплекте с доской программного обеспечения на русском языке, по интерфейсу и функциям похожего на ПО досок Смарт (и поэтому привычного для тех, у кого уже есть эти доски), процесс освоения доски будет достаточно простым, кардинального переучивания не потребуется.

Большой интерес вызвало сообщение о разработке интерактивных ресурсов для доски Elite Panaboard, которые планируется выпустить и передать школам-пользователям Elite Panaboard UB-T780, а также специальная акция компании Инфологика и Panasonic, в рамках которой любое учебное заведение при приобретении доски Elite Panaboard в июне-июле, получает возможность до конца 2008 года в удобное время бесплатно обучить своих преподавателей на специальных семинарах-тренингах.

Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780


А Самара - красивый город... И интересный :)

 

(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Обучение работе с интерактивными досками
Panaboard для образования