Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
интерактивные и
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
3 класса в СОШ№12
Elite Panaboard UB-T780 интерактивная доска для школ 

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Интерактивные классы в СОШ №12 г. Щелково.

школа №12Специалисты компании "Инфологика" установили в трех классах СОШ №12 города Щелково (Московская область) интерактивные доски Elite Panaboard UB-T780 и проекторы.

В кабинете географии уже была установлена система для демонстрации бумажных наглядных пособий. Инсталляторы нашей компании установили интерактивную доску Elite Panaboard UB-T780 на место обычной доски. Новая интерактивная доска занимает не больше места, чем обычная меловая и не мешает использовать бумажные пособия, когда нет необходимости работать с интерактивной доской. Сохранение обычной маркерной доски рядом с интерактивной - обычная практика в школах, хотя на поверхности интерактивной доски Elite Panaboard UB-T780 можно писать обычными маркерами для белых досок, стирание пометок с матовой, оптимальной для работы с проектором, поверхности - дело более трудоемкое, и учителя предпочитают сохранять привычные маркерные доски в дополнение к новым интерактивным.

Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780 в кабинете географииПроектор установлен на потолок, это оптимальный вариант размещения проектора в интерактивном классе - при таком размещении тень от работающего перед доской преподавателя уходит вниз и не мешает ни ему самому, ни ученикам, к тому же это позволяет избавиться от путающихся под ногами проводов, что невозможно, если проектор стоит на столике.

В обоих кабинетах начальных классов интерактивная доска была установлена раньше, чем обычная маркерная, что обеспечило полную свободу в выборе места установки доски. Elite Panaboard UB-T780 в обоих случаях повесили рядом с рабочим столом учителя, проектор, естественно, закреплен под потолком. Все провода от доски и проектора убраны в короба - система удобна и безопасна, нет риска, что дети споткнутся о стойку или провода. Классы практически идентичны по планировке и оборудованию.

Специалисты нашей компании не только установили оборудование, но и показали учителям, которым предстоит в следующем учебном году работать с новыми интерактивными досками, основные функции и инструменты, которые можно использовать на уроках.

В конце августа специалисты компании "Инфологика" проведут для учителей школы выездной обучающий семинар-тренинг по работе с интерактивными досками.

Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T780 в кабинете начальных классовИнтерактивная доска Elite Panaboard UB-T780 в кабинете начальных классов

(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Panaboard для образования