Panaboard
на главную версия для печати
Интерактивные и копирующие доски
сосредоточьтесь на главном
Модели применение Panaboard для образования Загрузка Специальные программы Цены Для дилеров  
 

 


Отправьте запрос Отправьте запрос по электронной почте:
sales@panaboard.ru
Позвоните нам Позвоните нам. Тел.: (495) 231-48-28,
(495) 364-2147
ICQ консультация Получите
ICQ-консультацию купить 192114570

Интерактивные доски Panaboard в Тамбове

В Тамбове состоялось "Большое родительское собрание" - крупное мероприятие, собравшее вместе администрацию области, руководство управления образования, Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880 в Тамбоведиректоров и преподавателей учебных заведений области и родителей. Мероприятие проводилось в здании Администрации Тамбовской области, и в фойе зала выставлялось оборудование, используемое в учебных заведениях области, а также интересные новинки школьного оборудования. Компания "Вперед" - один из основных поставщиков, занимающихся комплексным оснащением школ района, - совместно с компанией "Инфологика ЛТД" представила оборудование Panasonic.

Учителя и директора школ изучают возмложности интерактивной доски PanasonicВнимание участников и гостей мероприятия сразу привлекла многопользовательская интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880. В некоторых школах Тамбовской области уже используются такие доски, но многие впервые имели возможность оценитьпреимущества этой доски не по рекламным буклетам. Elite Panaboard UB-T880 получила высокую оценку как от рядовых педагогов, так и от высоких гостей мероприятия. Новое программное обеспечение EasiTeach Next Generation с его уникальными возможностями заинтересовало педагогов, особенно работающих с детьми младшего возраста.
Использование с доской короткофокусного проектора Panasonic PT-ST10 подчеркивало ее преимущества.

короткофокусный проектор и IP-камера Panasonic установлены на мобильную стойку интерактивной доскиОсобый интерес вызывала многофункциональная IP-камера Panasonic, сочетающая в себе возможности камеры для видеонаблюдения, включенной в систему безопасности школы, и документ-камеры, с которой учитель работает непосредственно во время занятия. Более того, возможность доступа к камере через Интернет позволяет использовать ее для дистанционного обучения - можно настроить доступ к камере с удаленного компьютера (эта возможность зависит от архитектуры и настроек локальной сети учебного заведения, политик безопасности).

Губернатор Тамбовской области знакомится с образовательными решениями PanasonicТакже были продемонстрированы возможности интеграции оборудования Panasonic с оборудованием других производителей, например, интерактивными планшетами и документ-камерами.

Мероприятие освещалось телеканалом "Новый век", сюжет о нем демонстрировался в вечернем эфире телеканала.

 

 

     
(с) Инфологика ЛТД. Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено,
при согласованном копировании ссылка на ресурс обязательна.
 
Panaboard
Офис и демозал: Москва, ул. Алексея Дикого, д. 18Б, оф. 113, 314,
Тел: (495) 231-48-28, (495) 364-21-47 E-mail: support@panaboard.ru
Инфологика - специальный партнер Panasonic по интерактивным и копирующим доскам Panaboard
Коллекция интерактивных образовательных ресурсов
Panaboard для образования